Мы в соцсетях

Mobilzone

Слухи о Huawei Nova 3: на борту новый Kirin 670 и экран FullView



Китайские источники сообщают, что еще в этом году Huawei может представить смартфон Huawei Nova 3. Он должен быть оснащен почти 6-дюймовым экраном FullView с пропорциями 18:9 и современным SoC Kirin 670.

Huawei Nova это относительно молодая линейка смартфонов в портфолио Huawei, которая пока имеет всего два поколения. Производитель представил модель Huawei Nova 2 в мае, то есть менее чем полгода назад. В Украине до сих пор купить эти смартфоны нельзя, а тем временем новая утечка предполагает, что в ближайшее время мы познакомиться с Huawei Nova 3.



Huawei Nova 3 должна быть еще одним смартфоном с экраном FullView диагональю 5,93 дюйма, показывающим контент в разрешении Full-HD+ (2160?1080). Подобную матрицу можно найти в Huawei Mate 10 Lite. Обе модели также сочетают узкорамочный дизайн и наличие четырех камер (2 спереди и 2 сзади), но сами компоненты должны быть разными.
\"\"
Если мы уже заговорили о камерах, то в Huawei Nova 3 двойная основная камера будет выступать в конфигурации 16 Мп + 20 Мп, двойная камера для фото и селфи в виде 20 Мп + 2 Мп. Huawei также должна применить современный, 12-нанометровый чип Kirin 670, который привнесет глоток свежего воздуха в среднебюджетное портфолио этого производителя. По более ранним слухам, SoC должен состоять из восьмиядерного процессора с четырьмя высокопроизводительными ядрами Moscow на частоте 2,2 Ггц и четырьмя энергоэффективными ядрами Cortex-A53. На борту также находится графическая система Mali-G72MP4 и в случае с Huawei Nova 3 до 4 ГБ оперативной памяти.



Источник предполагает, что Huawei Nova 3 поступит в продажу 5 декабря, а ее цена будет колебаться в районе 3000 юаней, то есть около $450. Трудно сказать, действительно ли мы дождемся релиза такого устройства, поэтому рассмотрите приведенные выше сведения с недоверием.

Тренды недели