Мы в соцсетях

Mobilzone

Услуга Pay with Google стала доступна для Android и Google Chrome



Поисковый гигант только что официально запустил сервис Pay with Google, который анонсировали во время майской конференции I/O. Таким образом теперь не нужно каждый раз заполнять формы с данными во время совершения покупок в сети.

Если мы покупаем что-то через интернет и платим за товар с помощью кредитной/дебетовой карты, то данный сервис всегда просит нас указать ее номер и код безопасности. Иногда нужно заполнять и дополнительную информацию, например, адрес. Ответом на это должна быть услуга Pay with Google. Сервис автоматически заполняет все рубрики за нас, пользуясь данными, указанными в аккаунте Google. Сервис в настоящее время совместим только с некоторыми магазинами, но их число со временем будет расти, что, впрочем, обещают сами разработчики.





Компания обещает, что Pay with Google не будет взимать никаких комиссий. Сама услуга должна работать на Android-устройствах и оборудовании с установленным браузером Chrome. Более подробно с технологией и информацией о совместимых с ней магазинах можно ознакомиться здесь.

Тренды недели