Мы в соцсетях

Mobilzone

Google Pixel 2 делает потрясающие фотографии – официальные примеры



Вскоре после официальной презентации, которая завершилась пару часов назад, компания Google поделилась официальными примерами фотографий, сделанными на новый флагманский смартфон Pixel 2. Как утверждает «поисковой гигант», все эти снимки не подвергались дополнительной обработке в графических редакторах, то есть любой обладатель этих мобильных устройств сможет делать не менее впечатляющие фотографии, которые будет не только не стыдно выложить в соцсети, но и распечатать и повесить на стену.
\"Google





Четыре фотографии, которые были сделаны Google на смартфон Pixel 2 в разных погодных условиях и в разное время суток, выглядят просто потрясающе. Конечно, «поисковой гигант» специально подобрал такие кадры, чтобы показать всему миру невероятные возможности одинарной фотокамеры. Нельзя не заметить, что снимки были сделаны с прототипа Pixel 2, который работал на даже не финального ПО, поэтому к началу продаж, которые намечены на 19 октября, этот аппарат будет снимать еще лучше.
\"Google\"Google
Хоть смартфоны Google Pixel 2 и Pixel 2 XL отличаются друг от друга по цене – $649 и $849 за базовые модели с 64 ГБ накопителями, но в них установлена идентичная фотокамера, которая делает одинаково потрясающие фотографии. Эксперты из DxOmark уже поставили камере новинки целых 98 баллов из 100 возможных, то есть она стала самой во всем мире, по их мнению.
\"Google\"\"
Смартфоны Samsung Galaxy Note 8 и iPhone 8 Plus получили от экспертов только 94 балла, то есть флагманские Google Pixel 2, не смотря на отсутствие двойной фотокамеры, делает более потрясающие фотографии и лучше справляется с записью видео. К сожалению, в России официально это мобильное устройство представлено не будет, но его можно будет купить на «сером» рынке.

Загрузка...
  Google Pixel 2 и Pixel 2 XL - что предлагают главные конкуренты Samsung и Apple

Тренды недели

© 2017 TehnoFan.com Все права защищены

Все права на материалы, опубликованные на сайте, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов, опубликованных на сайте допускается только с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал сайта, до или после цитируемого блока.