Мы в соцсетях

Mobilzone

Huawei Mate 10 Pro на официальных изображения – безрамочный «убийца» iPhone X



Пока что ни один смартфон, за исключением Samsung Galaxy Note 8, не может конкурировать с iPhone X буквально во всем, начиная от производительности и заканчивая внешним видом. Тем не менее, уже 16 октября состоится официальный анонс флагманского смартфона Huawei Mate 10 Pro, который представляет из себя безрамочного «убийцу» iPhone X. Сегодня известный инсайдер Эван Бласс выложил в сеть официальные изображения, которые проливают свет на внешний вид лицевой части будущей новинки.
\"Huawei
Как утверждает сам инсайдер, это официальные снимки, которые будут использоваться компанией Huawei для продвижения смартфона Mate 10 Pro. Как можно заметить, экран этого мобильного устройства не имеет боковых рамок, а защитное стекло, которое его прикрывает, обладает эффектом 2.5D, причем сразу со всех четырех сторон. Над экраном расположена одинарная фронтальная камера, различные датчики и разговорный динамик, а на нижней части нашлось место только для фирменного логотипа.
\"Huawei



Судя по снимкам, смартфон Huawei Mate 10 Pro можно будет купить, по меньшей мере, в голубой и коричневой расцветках. Напомним, что стоимость этого флагмана в топовой модификации с 6 ГБ ОЗУ и 256 ГБ будет находиться в районе $900, то есть это мобильное устройство будет стоить лишь немногим дешевле, чем iPhone X.
\"Huawei



По предварительной информации, Huawei Mate 10 Pro оснащен 5,9-дюймовым OLED-экраном с разрешением 2880 на 1440 пикселей (18:9), топовым 8-ядерным процессором HiSilicon Kirin 970, 6 ГБ оперативной и 64/128/256 ГБ постоянной флеш-памяти, аккумуляторной батареей с поддержкой функции быстрой зарядки, а также операционной системой Android 8.0 Oreo в виде прошивки EMUI 6.

Загрузка...
  Ремонт iPhone X будет стоить больше половины нового смартфона

Тренды недели

© 2017 TehnoFan.com Все права защищены

Все права на материалы, опубликованные на сайте, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов, опубликованных на сайте допускается только с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал сайта, до или после цитируемого блока.