Мы в соцсетях

Mobilzone

Google Pixel 2 и Pixel 2 XL — что предлагают главные конкуренты Samsung и Apple



Вслед за тем, как инсайдер Эван Бласс выложил в сеть изображения смартфона Google Pixel 2 XL с установленным на него лаунчером Pixel Launcher, издание Venture Beat раскрыло буквально все подобности о будущих новинках, подкрепив эту информацию официальными изображениями. В общей сложности, теперь известны технические характеристики, цены и дата начала продаж двух лучших Android-смартфонов этого года, который окажутся вовсе не из дешевых и доступных всем.

По информации источника, 4 октября 2017 года компания Google представит миру не только смартфоны Pixel 2, Pixel 2 XL, новые очки Daydream, но и кое-что еще, вероятнее всего, безрамочный Ultra Pixel. Оба флагмана смогут похвастаться только 4 ГБ оперативной и 64/128 ГБ постоянной флеш-памяти, стереодинамиками на лицевой части, а также тремя доступными для покупки расцветками – черной, белой и голубой.
\"\"



Смартфон Google Pixel 2 получит 5-дюймовый AMOLED-экран с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD) с соотношение сторон 16:9. Модель Pixel 2 XL сможет похвастаться безрамочным экраном, который получит 6-дюймовую диагональ с разрешением 2560 на 1440 пикселей, а также соотношение сторон 18:9, которое сейчас можно увидеть в LG V30, Samsung Galaxy Note 8, Apple iPhone X и ряде других топовых мобильных устройств.
\"\"
Купить смартфон Pixel 2 покупатели смогут за $649 и $749 за версии с 64 ГБ и 128 ГБ постоянной флеш-памяти соответственно. Безрамочный Google Pixel 2 XL обойдется ощутимо дороже – $849 за младшую версию и $949 за старшую. Выходит, что ключевой флагман «поискового гиганта» будет стоить лишь на $50 дешевле, чем iPhone X.



Классический 5-дюймовый смартфон поступит на полки магазинов 19 октября, то есть через две недели после анонса, а вот ждать появления Pixel 2 XL придется неприлично долго, так как появится в продаже он только 15 ноября 2017 года, то есть даже позже, чем iPhone X. Хоть все эти данные и сообщил авторитетный источник, но лучше дождаться официальной информации от самой Google, которая расскажет всю правду о своих новых флагманах уже 4 октября, то есть сегодня.

Тренды недели