Мы в соцсетях

Mobilzone

iPhone 8 Plus признан самым автономным смартфоном



За 2017 году на рынок было выпущено множество флагманских мобильных устройств, среди которых оказались Samsung Galaxy S8, LG G6, OnePlus 5, Essential Phone, Samsung Galaxy Note 8, Meizu Pro 7 Plus, Xiaomi Mi Mix 2, HTC U11, Sony Xperia XZ1 и ряд других не менее интересных флагманов, которые уже можно купить в магазинах. Хоть все производители и стараются предложить покупателям своей продукции максимальные возможности по минимальной цене, но каждый из смартфонов обладает своим собственным временем автономной работы, которое может быть больше или меньше, чем у конкурентов.
\"\"
Эксперты из издания PhoneArena решили проверить время автономной работы десяти самых популярных флагманов 2017 года, среди которых оказались: Xiaomi Mi 6, iPhone 8 Plus, iPhone 7 Plus, HTC U11, iPhone 8, Samsung Galaxy S8, iPhone 6s, Galaxy Note 8, iPhone 7, Google Pixel и LG G6. Для этого на всех этих мобильных устройствах выполнялись одни и те же задачи, что позволило совершенно честно сравнить время их автономной работы.
\"\"
Самым автономным флагманским смартфоном в мире, как это ни странно, оказался iPhone 8 Plus, который продержался на одном зарядке целых 10 часов и 35 минут. Для сравнения, его предшественник, iPhone 7 Plus, проработал только 9 часов и 5 минут, то есть на полтора часа меньше, хотя он обладает аккумулятором емкостью 2900 мАч, а в новинке 2017 года используется таковой емкостью 2675 мАч. Очевидно, что iPhone 8 Plus удалось проработать так долго благодаря экономичному процессору Apple A11 Bionic, который выполнен по 10-нм техпроцессу (самому современному).





Хоть все Android-смартфоны в сравнении и уступили iPhone 8 Plus по времени автономной работы, но дольше всего продержались HTC U11, Samsung Galaxy S8 и Xiaomi Mi 6. Тем не менее, все «яблочные» смартфоны проиграли своим конкурентам на базе Android по скорости зарядки, которая, в среднем, занимает в два раза больше времени. Да, iPhone 8 и iPhone 8 Plus поддерживают технологию быстрой зарядки, но для этого требуется купить специальный адаптер питания и дорогой кабель, общая стоимость которых составляет порядка $100.

  Samsung Galaxy S9+ появился в тесте Geekbench с 4 Гб оперативной памяти
Загрузка...

Тренды недели

© 2017 TehnoFan.com Все права защищены

Все права на материалы, опубликованные на сайте, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов, опубликованных на сайте допускается только с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал сайта, до или после цитируемого блока.