Мы в соцсетях

Mobilzone

Xiaomi Mi 7 с Snapdragon 845 обещает стать новым \”королем\” на рынке



Xiaomi Mi 7 позиционирует себя как один из лучших смартфонов следующего года. Сегодня мы познакомились с датой его выхода и процессором, на котором он будет работать. Давайте посмотрим, стоит ли ждать Xiaomi Mi 7.

Никто уже не говорит о том, что флагманские устройства Xiaomi не могут конкурировать с устройствами топ-брендов. Теперь можно приобрести топовый смартфон, который ничем не будет уступать моделям от Samsung и Apple, но при этом не переплачивать.

Xiaomi Mi 7 с Snapdragon 845 на борту это не сюрприз, если мы посмотрим на последние два поколения – оба оснащены флагманскими чипами от Qualcomm. Присутствует такого чипа означает, что Xiaomi Mi 7 будет отлично оптимизированным смартфоном. А это всегда хорошая новость для пользователей.
\"Xiaomi
Благодаря Snapdragon 835 Xiaomi Mi 6 долгое время лидировал в Antutu, если речь идет о смартфонах на Android. Сейчас может быть еще лучше. Xiaomi Mi6 новый король производительности? Посмотрим.



Напомним то, что мы уже знаем о Xiaomi Mi 7: смартфон будет иметь OLED экран с диагональю 6 дюймов, рамки будут уменьшены, Xiaomi Mi 7 также получит беспроводную зарядку.
\"Xiaomi
Когда состоится премьера Xiaomi Mi 7? В феврале 2018 года. Xiaomi Mi 6 тоже был представлен в феврале, но на самом деле на рынок попал чуть позже из-за отсутствия достаточного количества процессора Snapdragon 835. MWC 2018 может быть превосходным местом для поклонников Xiaomi. И не только для них.



В таком случае каждый, кто просто ищет хороший, производительный смартфон, с хорошей камерой, будет иметь куда потратить свои деньги. Притом заплатить будет нужно меньше, чем за решения конкурентов.

Загрузка...
  Иконка часов на Android O будет показывать время

Тренды недели

© 2017 TehnoFan.com Все права защищены

Все права на материалы, опубликованные на сайте, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов, опубликованных на сайте допускается только с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал сайта, до или после цитируемого блока.