Мы в соцсетях

Mobilzone

Почти все смартфоны Nokia получат обновление до Android 9



HMD знает, как побудить к покупке своих смартфонов. Компания пообещала, что все доступные в настоящее время на рынке модели смартфонов Nokia получат обновление до Android 9 с кодовым названием P. System, как ожидается, новая система дебютирует в следующем году и заменит нынешний Android Oreo.
\"Nokia\"
Некоторое время назад HMD заявила, что намерена обновить каждый из своих смартфонов Nokia до Android Oreo. Заявление вызвало большой интерес в сети и встретилось с очень положительным приемом со стороны отраслевых СМИ. Сначала некоторые эксперты предположили, что обновление не появится на более дешевых устройствах, а между тем стало известно, что его получит даже довольно слабенький — Nokia 3. Но это еще не конец. Из последних, предоставленных компанией сведений следует, что владельцы телефонов Nokia 3, Nokia 5, Nokia 6 и Nokia 8 также получают доступ к предстоящему Android 9 Р. Это огромный сюрприз, особенно если смотреть на политику конкурирующих производителей, которые, как правило, очень быстро отказываются от устаревшего оборудования.
\"\"
Решение HMD, это очередной маркетинговый выстрел в яблочко, который имеет шанс очень положительно повлиять на продажи смартфонов Nokia. Можно также предположить, что преемник Android Oreo, Android 9, также появится на всех устройствах, которые компания представит еще до выхода нового программного обеспечения. Исключением может быть, правда, предстоящая Nokia 2, которая, как представитель сегмента low-end, вероятно, окажется слишком слабой для нового программного обеспечения, но в сети пока что отсутствует в официальная информация на эту тему.





Операционная система Android 9.0 P должна получить одно из следующих название:

  • Pastille (пастила)
  • Pancake (блинчик)
  • Profiterole (профитроли)
  • Petit Four (птифур)
  • Pound Cake (фунтовый кекс)
  • Popsicle (фруктовый лед)
  • Puff Pastry (слоеное пирожное)
  • Pecan Pie (пекановый пирог)

Тренды недели