Мы в соцсетях

Mobilzone

iPhone X — отличный смартфон, но стоит ли его ждать?



iPhone X обещает быть отличным, хоть и дорогим смартфоном. Оказывается, однако, что он может попасть на рынок с большим опозданием. Стоит ли ждать iphone X, или может лучше уже сейчас купить iphone 8 или iphone 8 Plus?

Новая модель, которая заметно отличается от трех предыдущих поколений, и, наконец, приносит изменения в дизайне, должна была изначально дебютировать на полках магазинов в ноябре. Однако, возможно, что время ожидания будет заметно дольше – до февраля! Это не хорошая новость для тех, кто хотел бы потратить больше тысячи долларов новый смартфон от Apple. Согласно последней информации, виной задержки является FaceID. В частности, датчик, отвечающий за измерение глубины, без которого невозможно создание модели лица пользователя.



Не та давно мы уже писали о том, что аналитики оценили объем предзаказ в 50 миллионов копий. Позже они пересмотрели свои предположения и заявили, что их будет около 20 миллионов. Если учесть то, что Apple в состоянии производить только несколько десятков тысяч устройств в течение дня, то получается, что до конца года компания из Купертино будет иметь около 12 миллионов выпущенных экземпляров iPhone X. То есть она даже не сможет удовлетворить потребности рынка во время предварительной продажи.



Может оказаться, что желающим приобрести юбилейную модель придется ждать на нее очень долго. Так что если вы ждете iPhone X и хотите купить его в местном магазине, то лучше запастись терпением. Или купить iphone 8 Plus и не ждать от моря погоды.

Тренды недели