Мы в соцсетях

Mobilzone

Пользователи шокированы автономностью iPhone и iPad на iOS 11



Выпущенная на прошлой неделе операционная система iOS 11 принесла вместе с собой множество новых функций и возможностей iPhone, iPad и iPod Touch, однако тысячи людей по всему миру жалуются на многочисленных баги, недочеты и невероятно быструю скорость разрядки аккумуляторной батареи. Компания Wandera провела независимое исследование и пришла к выводу, что новая ОС разряжает все смартфоны и планшеты Apple в два раза быстрее, чем ее предшественника, то есть iOS 10. Пользователи шокированы таким результатом.

Компания Wandera сообщает, что в течение трех дней она собирала данные о времени автономной работы различных поколений iPhone и iPad под управлением операционных систем iOS 11 и iOS 10. В исследовании приняло участие более 50 000 человек из различных регионов. В итоге, как выяснилось, если устройства на базе прошлогодней iOS 10, в среднем, работают 240 минут (4 часа), то на iOS 11 этот показатель более чем в два раза ниже – всего 96 минут (2 часа). Пользователи просто шокированы автономностью, поскольку все не просто плохо – все ужасно плохо.
\"\"
Если средняя скорость потребления энергии операционной системой iOS 10 находится на уровне 0,006958% в секунд, то в новой iOS 11 это уже 0,01739% в секунду. Жалуются на рекордно маленькое время автономной работы очень многие обладатели iPhone, iPad и iPod Touch. Многие эксперты уже даже опубликовали советы и инструкции, позволяющие увеличить автономность «яблочной» продукцией путем отключения каких-то дополнительных функций и возможностей.





Скорее всего, Apple исправит все проблемы со временем автономной работы iPhone, iPad и iPod Touch на операционной системе iOS 11 в ближайших обновлениях, которые не заставят себя долго ждать. Одна из причин, по которой все «яблочные» устройства могут так быстро разряжаться, заключается в постоянной работе модулей Bluetooth и Wi-Fi, которые теперь нельзя выключить через Центр управления, как это было раньше. Они постоянно находятся в работающем состоянии, что и может вызывать ускоренную разрядку батареи, но точно не в два раза.

  Samsung Galaxy Note 8 или iPhone X – кто быстрее?
Загрузка...

Тренды недели

© 2017 TehnoFan.com Все права защищены

Все права на материалы, опубликованные на сайте, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов, опубликованных на сайте допускается только с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал сайта, до или после цитируемого блока.