Мы в соцсетях

Mobilzone

Nokia 9 – интересный ответ на Galaxy S8 и iPhone X



Проверенный источник продемонстрировал внешний вид Nokia 9. Смартфон будет иметь довольно большой экран размером 5,7 дюйма, окруженный узкими рамками. Интересно, что боковые края будут закруглены.

В этом году HMD Global представит как минимум еще два смартфона Nokia. Один из них (вероятно) будет дешевым Nokia 2, с базовыми спецификациями и батареей большой емкости. Вторая модель до сих пор остается загадкой. Часть сплетен рассказывает о Nokia 7, но помимо самого названия нет никакой другой информации. Намного больше можно услышать о телефоне Nokia 9, который еще раз продемонстрировал себя во всей красе.
\"Nokia
Вышеприведенное изображение получено от источника с высокой степенью доверия и представляет собой – Nokia 9th. Рендер был подготовлен человеком, который своими глазами видел смартфон и воссоздавал его внешний вид из памяти. Оценочное сходство составляет до 90%, поэтому довольно высокое. Другой источник предоставил следующую картинку, где мы видим только фронт этого устройства:
\"Nokia
Задняя панель телефона не удивляет, так как эта часть устройства появилась в сети некоторое время назад, а вот перед выглядит довольно удивительно. Не потому, что рамки вокруг экрана относительно узкие, об этом говорилось уже давно, а из-за загнутых боковых краев дисплея . На сегодняшний день более традиционное стекло 2,5D было более вероятным. Как вы можете видеть, HMD Global пришла к выводу, что наибольшее соотношение размера экрана и всей передней панели является приоритетом.



Nokia 9 будет оснащаться 5,7-дюймовым экраном и разрешением QHD (2560 ? 1440) в классическом формате 16: 9. Все указывает на то, что матрица будет выполнена по технологии OLED. Неподтвержденная информация касается Snapdragon 835 (очень вероятно), даже 8 ГБ оперативной памяти, водонепроницаемости и беспроводной зарядки .

  Почему новые iPhone подойдут не всем, даже iPhone X


Такая Nokia 9 является хорошим игроком на рынке. Хотя цена этого устройства не будет самой низкой, но все же смартфон станет конкурентом для таких устройств, как Samsung Galaxy Note 8 , iPhone X или LG V30, особенно с точки зрения аппаратного обеспечения. Будем надеяться, что производитель также позаботится о программном обеспечении, потому что Nokia 8 немного в этом отношении отстает от конкурентов. Пусть Nokia 9 будет лучше во всех отношениях.

Загрузка...

Тренды недели

© 2017 TehnoFan.com Все права защищены

Все права на материалы, опубликованные на сайте, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов, опубликованных на сайте допускается только с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал сайта, до или после цитируемого блока.