Мы в соцсетях

Mobilzone

Xiaomi Redmi 5 Plus – первая информация о новом смартфоне



Фотография коробки Xiaomi Redmi 5 Plus просочилась в сеть. Это еще один вариант бюджетного смартфона, который очень популярен в Украине. Как выглядят спецификации Xiaomi Redmi 5 Plus и когда смартфон будут дебютировать на рынке?

Не так давно Xiaomi продемонстрировала продукт с верхней полкой – Xiaomi Mi Mix 2 и super junior – Xiaomi Mi Note 3 . Теперь пришло время для бюджетного сегмента. Премьера 5,5-дюймовой модели уже позади, теперь настало время более компактного устройства.



Xiaomi Redmi 5 Plus -спецификации

Сейчас о ней практически ничего неизвестно. Самым важным моментом, который исходит от фотографии коробки, является само название – если есть модель Plus, мы ожидаем еще две модели: базовую и более дешевую, Xiaomi Redmi 5A.
\"XiaomiМодель Plus должна быть лучше, чем Xiaomi Redmi 4X, то есть на борту будет либо Snapdragon 625, либо процессор от MediaTek. Что касается памяти, мы ожидаем 3/16 ГБ и 4/32 ГБ. Корпус будет сделан из алюминия, и, как мы видим на картинке, о безрамочно дизайне не может быть и речи.

Когда премьера Xiaomi Redmi 5 Plus?



Поскольку у продукта уже есть готовая коробка, следует предположить, что скоро. Конечно, речь идет о премьере в Китае, потому что прежде, чем модель попадет в нашу страну, может пройти довольно долгое время. От утечки коробки до официального выпуска Xiaomi Redmi Note 5A прошло около двух месяцев – теперь, вероятно, будет похоже. Это означает, что новый бюджетный гость от Xiaomi попадет на рынок в конце ноября.

Загрузка...
  Криптосмартфон Finney получил более 25 тысяч предзаказов

Тренды недели

© 2017 TehnoFan.com Все права защищены

Все права на материалы, опубликованные на сайте, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов, опубликованных на сайте допускается только с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал сайта, до или после цитируемого блока.