Мы в соцсетях

Mobilzone

Почему пока не стоит покупать Samsung Galaxy Note 8, iPhone X ни причем



Вчера на территории Украины начались официальные продажи, пожалуй, лучшего Android-смартфона, который когда-либо выходил на рынок. Купить Samsung Galaxy Note 8 можно по официальной рекомендованной цене – 29 999 гривен, поскольку именно во столько южнокорейская корпорация оценила стоимость своего флагмана для украинского рынка. Хоть купить этот аппарат можно в версиях с 64 ГБ и 256 ГБ постоянной памяти, но в Украине официально представила лишь первая модель, а вторая будто бы вообще не существует.

Многие сейчас наверняка размышляют над покупкой смартфона Samsung Galaxy Note 8, ведь это действительно лучший Android-смартфон на рынке, по крайне мере он будет таковым до анонса Google Pixel XL 2 или Huawei Mate 10 Pro, который покажут публике уже в октябре. Причина, по которой от покупки этого мобильного устройства лучше отказаться, заключается в его невероятно высокой цене, которой он просто не соответствует.
\"Samsung
В качестве примера возьмем Samsung Galaxy S8, который поступил в продажу в апреле этого года по официальной рекомендованной цене 27000 гривен. Сейчас же, то есть спустя полгода, его можно купить по цене от 17000 гривен. Получается, что всего за 6 месяцев (примерно), лучший южнокорейский флагман подешевел на 10000 гривен или просто на 1/3 от своей реальной цены.





Это вполне нормальная практика для всех Android-смартфонов от компании Samsung, поэтому очевидно, что через 5-6 месяцев стоимость невероятно дорогого Galaxy Note 8 опустится где-то на 30-35% и составит уже не 29999 гривен, а 22- 23 тысячи. Разница между ценой сейчас и в будущем окажется на уровне 8000 гривен. Именно в такую сумму должна обойтись покупка этого безрамочного флагмана в начале 2018 года.
\"Samsung
Здесь-то и возникает мысль, что сейчас лучше не покупать Samsung Galaxy Note 8, поскольку в будущем он будет стоить не только дешевле, но и продать его на вторичном рынке можно будет без такого сильного удара по кошельку, так как каждый месяц его ценник будет опускаться где-то на 2000 гривен. Когда стоимость этого мобильного устройства упадет до минимума и закрепится на этой отметке, как сейчас у Galaxy S8 в Украине, то флагман можно будет смело покупать и пользоваться им в свое удовольствие. Там уже и апдейт до Android 8.1 Oreo совершенно точно завезут.

  Telegram получит возможность голосовых звонков
Загрузка...

Тренды недели

© 2017 TehnoFan.com Все права защищены

Все права на материалы, опубликованные на сайте, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов, опубликованных на сайте допускается только с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал сайта, до или после цитируемого блока.