Мы в соцсетях

Mobilzone

Тим Кук заявил что iPhone X стоит своей цены



В одном из интервью Тим Кук заявил, что Apple iPhone X стоит своей цены. В основном потому, что отвечает ожиданиям клиентов, которые хотят новых технологий в смартфонах и iPhone X их предлагает. Генеральный директор добавил, что главной целью Apple является предоставление лучшего продукта, который обогатит жизнь клиентов, а не заработок.

iPhone X будет стоить 999 долларов за базовый вариант и в этом отношении является одним из самых дорогих смартфонов в истории не только от Apple, но и всего мобильного рынка (не считая коллекционных версий). С момента выхода этого устройства мы постоянно задаем себе вопрос, имеет ли какое-то обоснование такая высока цена? Тим Кук убеждает что да.
\"iPhone
В интервью ABC News CEO Apple заявил, что iPhone X стоит ровно столько, сколько стоит. Это так называемая стратегия ценности, которой Apple придерживается для всех своих устройств (а уж особенно в случае iPhone), и все показывают то, что это работает. Товар стоит столько, сколько клиент в состоянии за него платить.



Тим Кук отмечает, что iPhone X нашпигованный новыми технологиями в которых клиенты нуждаются, потому что они хотят сделать со смартфона универсальный инструмент, чтобы „делать ними больше, больше и больше”.

Короче говоря: iPhone X стоит своей цены. Вы согласны с этим тезисом?



Дальнейшая часть высказывания главы Apple заслуживает цитаты:

Apple никогда не хотелось продать как можно больше – это не является нашей целью, так как нашей целью не являются и высокие доходы. Нашей целью является создание лучшего продукта, который обогатит жизнь людей. Мы хотим помогать людям. 

Тренды недели