Мы в соцсетях

Mobilzone

Samsung Galaxy Note 8 показывает отличные результаты продаж



Galaxy Note уже поступил в продажу и сделал отличный дебют в Южной Корее. Компания знает, как продвигать свое устройство и отлично его продать.

Samsung Galaxy Note 8 был одним из самых ожидаемых телефонов в этом году. Огромные надежды, возложенные на устройство, несомненно, помогут продажам новинки, мы также узнали сколько Note 8 было проданы в первый уик-энд в самой Южной Корее.



Такие цифры поражают, особенно в сравнении с прошлогодним взрывным Note 7. В дебютные выходные с корейских прилавок магазинов разошлось 270 000 экземпляров Galaxy Note 8 (200 000 в день премьеры и еще 70 000 на день позже). На первый взгляд цифры просто космические, особенно учитывая то, что население страны не превышает 51 млн. человек, но в этом месте стоит вспомнить статистику других продуктов гиганта, которые добились успеха и сравнить их с планами Samsung.
\"Samsung
В прошлом году в день премьеры производитель продал 160 000 Galaxy Note 7. Чуть позже, празднуя дебют Galaxy S8 в день магазинной премьеры зафиксировал продажи на уровне 260 000. Если учитывать предварительные заказы – Samsung Galaxy Note 8 забронировали 850 000 раз по сравнению с 380 000 экземплярами Note 7.



Аналитики из Южной Кореи считают, что успех Galaxy Note 8 в значительной степени связан с поздним релизом iPhone X. Как известно, модель X не поступит в продажу раньше, чем 3 февраля. Эксперты Hanwha Investment and Securities утверждают, что Note 8 будет продан в количестве 12 миллионов копий и превысит результат Note 5, который продался в более чем 8.5 миллионов экземпляров.

Тренды недели