Мы в соцсетях

Mobilzone

HTC анонсировала три новые смартфоны до конца этого года

Опубликовано

,

Компания HTC работает над тремя новыми смартфонами, которые мы увидим в конце текущего года. Их кодовые имена: Ocean Master, Ocean Harmony и Ocean Lite. Смартфоны будут дальнейшим развитием серии U. Что же предложат новинки?

Плохое финансовое состояние HTC усугубили слухи о якобы покупке мобильного отдела компанией Google. Мы еще не знаем, так ли произойдет на самом деле, но, несмотря на все HTC все еще пытается найти способ вернуться в игру, хотя бы символически, как это в последнее время удалось Sony. Пока что производитель добросовестно придерживается стратегии, введенной в начале этого года, символом которой является серия смартфонов U, в состав которой входят HTC U11, HTC U Ultra и HTC U Play. Еще в этом году она получит новые устройства.

Corn Chen, член сообщества HTC, поделился с миром информацией о трех новых смартфона компании, которые мы увидим еще в этом году. Тайванцы раньше заявлял, что планируют 6-7 премьер-министр на 2017 год, так что все правильно. Что мы знаем об этих устройствах?

Источник утверждает, что HTC покажет смартфоны с следующими кодовыми именами и характерами:

  • Ocean Master: 6-дюймовый экран, 4 или 6 ГБ оперативной памяти, 64 или 128 ГБ памяти, 12 МП основная камера и 8 МП на фронте, премьера в ноябре,
  • Ocean Lite: 5,2-дюймовый экран, 4 ГБ оперативной памяти, 64 ГБ памяти, премьера в ноябре,
  • Океан Harmony: 6-дюймовый экран, 4 ГБ оперативной памяти, 64 ГБ памяти, премьера в декабре.

Обсуждение

Получать важные и интересные новости из мира высоких технологий прямо на Email.

Реклама

Обсуждения

Тренды недели

© 2017 TehnoFan.com Все права защищены

Все права на материалы, опубликованные на сайте, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов, опубликованных на сайте допускается только с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал сайта, до или после цитируемого блока.