Мы в соцсетях

Mobilzone

Huawei G10 – 4 камеры и средние компоненты

Опубликовано

,

Смартфон Huawei G10 дебютирует уже через несколько дней. Смартфон должен предложить четыре камеры, неплохие компоненты, и все по приемлемой цене. Давайте посмотрим, что мы занем о Huawei G10 до премьеры.

Помните смартфон Huawei G7? Для своего времени это был интересный выбор в средней полке, смартфон предлагал алюминиевый корпус, тогда это было в новинку. Теперь Huawei готовит еще одну модель из этой серии, расширяя свое портфолио.

Это смартфон на данный момент известен как Huawei Maimang.

Спецификация Huawei G10?

Средняя полка. Это словосочетание лучше всего отражает характер предстоящей модели. Процессор Kirin 659 (8 ядер Cortex-A53, 16 нм), присутствует, например, в Huawei Nova 2. В распоряжении пользователя окажется 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ на данные. Звучит как бюджетный смартфон за примерно $300.
\"Huawei
Но есть нечто, что отличает этот телефон и делает его более дорогим устройствам. Это экран, который будет иметь 5.9-дюймов и пропорции 18:9 с разрешением FullHD+(2160 x 1080 пикселей). Сама конструкция unibody из алюминия.

Камера в Huawei G10

Камера в Huawei G10 будет двойной, как спереди так и сзади. Под камерой находится сканером отпечатков пальцев. Камеры имеют разрешение 16 и 2 мегапиксели, что аналогично Honor 6X.
\"Huawei
Но что интересно, двойной будет также передняя камера. Разрешение 12 и 2 мегапиксели, а для дополнительного освещения селфи в худших условиях освещения используется светодиод.

Когда Huawei G10 появиться на рынке?

Премьера состоится 22 сентября, а значит, уже через пару дней. Смартфон должен продаваться по цене в 255 евро.

Обсуждение

Получать важные и интересные новости из мира высоких технологий прямо на Email.

Реклама

Обсуждения

Тренды недели

© 2017 TehnoFan.com Все права защищены

Все права на материалы, опубликованные на сайте, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов, опубликованных на сайте допускается только с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал сайта, до или после цитируемого блока.