Мы в соцсетях

Mobilzone

Goophone X – дешевая копия IPhone X, которая разочаровала всем

Опубликовано

,

Нареканиям на цену iPhone X нет конца – и это правильно, потому что с ней чуть-чуть переборщили. Однаком мы всегда можем воспользоваться гораздо более дешевой альтернативой прямо из Китая.

Это не первый раз, когда команда, стоящая за смартфонами бренда Goophone, пытается сколотить капитал на сходстве с iPhone – подобная ситуация имела место в случае Goophone i5, который был братом близнецом iphone 5.

Теперь пришло время на еще один удар в виде Goophone X, смартфон выглядит практически так же, как iPhone X. Экран занимает практически весь перед смартфона, разница лишь в отсутствие характерного отступа для передней камеры, несмотря на то, что изображения, размещенные в интернет-магазине DHGate указывают на его присутствие.
\"\"
Тыльная сторона устройства также бесцеремонно скопирована с IPhone X, особенно если речь идет фотокамере. И хотя, казалось бы, что Goophone X предложит нам две матрицы, реальность совсем другая. А, скорее, суровая – сзади мы найдем камеру с разрешением 8 МП, в свою очередь, на фронте находится всего 2-мегапиксельная камера.

Вместо экрана с диагональю 5.8 дюйма, здесь у нас 5.5-дюймовый дисплей, который демонстрирует изображение в разрешении HD. Оборудование работает под управлением MediaTek MTK6850 с очень маленьким количеством ОЗУ – всего 1 ГБ. На данные мы получаем 16 ГБ, которые можно увеличить до 64 Гб при помощи карты памяти.

Аккумулятор имеет смешную емкость – 2100 мач. Управляет смартфоном устаревший Android версии 5.0. Нет также связи LTE. Goophone X может зато похвастаться наличием разъема для наушников 3.5 мм.

И все это по цене около 110 долларов.

Обсуждение

Получать важные и интересные новости из мира высоких технологий прямо на Email.

Реклама

Обсуждения

Тренды недели

© 2017 TehnoFan.com Все права защищены

Все права на материалы, опубликованные на сайте, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов, опубликованных на сайте допускается только с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал сайта, до или после цитируемого блока.