РУС ENG
USD 26.3116
EUR 29.5329
» » Nokia 9 появилась в тесте GFXBench, смартфон получит Android Oreo
Все новости

Nokia 9 появилась в тесте GFXBench, смартфон получит Android Oreo

Параметры флагмана предполагают, что это будет очень быстрое и эффективное оборудование
У нас есть основания полагать, что премьера нового флагмана Nokia уже не за горами. Хотя об аппарате мы знаем уже очень много, все еще остается загадкой, когда, наконец, он попадет на рынок. Многое указывает на то, что уже скоро, потому что устройство появилось в GFXBench.

HMD Global выпустила недавно на рынок Nokia 8. Смартфон имеет очень неплохие параметры и с точки зрения оснащения может конкурировать с флагманами других производителей. Хотя продажи стартовали около месяца назад, подтверждаются слухи о новом продукте, премьера которого, вероятно, произойдет еще в этом году.

О Nokia 9 ходит очень много слухов, многие из них предполагали, что девятка это Nokia 8. Оказывается, что это совершенно другой смартфон, который появилась в GFXBench. Новое устройство получит Android Oreo.
Nokia 9
Сердцем Nokia 9 будет Snapdragon 835. По данным различных источников, на борту будет находиться 6, и даже 8 ГБ оперативной памяти, хотя тест говорит о наличии „всего” 4 ГБ. Пользователи смогут использовать 128 ГБ внутренней памяти. Согласно первых утечек, камера будет аналогичной Nokia 8, но другие источники говорят о 22 МП. Устройство будет иметь сертификат IP68, что является хорошим шагом вперед.

Зачем вообще такая Nokia?

Если взглянуть на спецификации нового устройства, при условии, конечно, что слухи подтвердятся, то оно будет очень похоже на нынешнего флагмана, то есть Nokia 8. Процессор тот же, графика тоже, ОЗУ, наверное, такое же количество, „восьмерку” можно купить в версии с 6 ГБ на борту. Таким образом, мы не получим не новаторское устройство, а только немного
освеженное.

Чем отличается Nokia 8 от Nokia 9?

Девятка должна иметь больший и лучший экран. Это OLED QHD диагональю 5,5 дюйма. Больший дисплей потребует больше энергии. Аккумулятор может иметь емкость даже в 3,800 мач. Быструю зарядку позволит Qualcomm Quick Charge 4. Смартфон будет записывать звук в 3D и нам очень любопытно, как проявит себя на практике эта технология. Также это первая модель Nokia, оснащенная сканером радужной оболочки глаза.

Параметры флагмана предполагают, что это будет очень быстрое и эффективное оборудование. Трудно сказать, сможет ли новинка тягаться с Galaxy S8, LG V30 или новым iphone 8, но, безусловно, будет намного дешевле. По данным сайта-источника, цена будет составлять около 699 долларов.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Nokia 9


ТехноФан на Google Play





Опрос
Ваш смартфон
Google анонсировал новую версию Android 8.1
Какие смартфоны с Windows 10 Mobile получат обновление Fall Creators Update
HOMTOM HT20 Pro - защищенный телефон уже в Украине
Смартфоны Google Pixel имеют проблемы с получением SMS-сообщений
CafeConnect - покупаем "яблочную" технику правильного
Лучшее за неделю
Мультимедиа
Zotac GeForce GTX 1080 Ti ArcticStorm Mini - технические характеристики
MSI GS63 7RD Stealth - ноутбук с Core i7-7700HQ и GeForce GTX 1050
Razer Blade Stealth - ноутбук на базе процессоров Coffee Lake
Windows 10 будет работать на ноутбуках с процессорами для смартфонов
Жители Украины в восторге от Samsung Galaxy Note 8