Мы в соцсетях

Mobilzone

Qualcomm: устройства с Android намного более инновационными, чем оборудование Apple



Компания Qualcomm, прямо перед премьерой новых смартфонов Apple, решил переубедить покупателей в большей инновационности платформы Android.





Qualcomm опубликовала в своем блоге список устройств с операционной системой от Google, которые первыми ввели самые революционные технологии. Производитель упоминает здесь, в частности, функцию быстрой зарядки батареи, появившуюся в моделях HTC One M8, LG V30 и Xiaomi Mi5, хорошо известную пользователям оборудования HTC двойную камеру, экран OLED с телефона LG G Flex 2, дисплей 4K с Xperia XZ Premium или Bluetooth 5, которым могут воспользоваться, в частности, владельцы флагмана Samsung Galaxy S8. Полный список гораздо длиннее, в нем находятся также возможность обработки HDR в приложениях Amazon и Netflix, быстрая связь LTE и функции, связанные с расширенной реальностью.
\"\"
После прочтения вышесказанного, трудно не заметить, что Qualcomm действительно прав. Почему же Apple считается наиболее инновационным производителем? В первую очередь виновата большая фрагментация Android. На рынке работает немало производителей оборудования с программным обеспечением Google и нередко внедренные одной компанией технологии проходят либо незамеченными, либо без какого-то большого медийного шума.

Загрузка...
  Google Pixel 2 оказался лучше iPhone 8 Plus и Samsung Galaxy Note 8

Тренды недели

© 2017 TehnoFan.com Все права защищены

Все права на материалы, опубликованные на сайте, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов, опубликованных на сайте допускается только с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал сайта, до или после цитируемого блока.