Мы в соцсетях

Mobilzone

iPhone 8 будет очень дорогим, все через OLED экран



iPhone 8 будет очень дорогим. Давайте посмотрим, почему iPhone 8 будет стоить почти тысячу долларов.

До релиза нового iphone осталось совсем немного времени – 12 сентября Тим Кук выйдет на сцену и расскажет нам о новинке от Apple.

Некоторое время назад в сеть попали сведения о том, что версия iphone 8 с 512 ГБ памяти (кстати, кому нужно столько памяти?) будет стоить 1199 $. Самый дешевый вариант стартует от 999 $.
\"iphone
Согласно (никем неподтвержденным) утечкам, экран OLED для одного iphone стоит около 130$ – для сравнения ЖК-дисплей для обычного смартфона стоит 45 $. Это одна из причин, по которой Apple ищет нового поставщика экранов и инвестирует в LG Display. Независимость от Samsung в данный момент ключевой аспект развития для компании из Купертино.





Экран устройства, передняя часть которого состоит почти исключительно из экрана, это важный вопрос. И полагается в его производстве на главного конкурента довольно опасное решение. Ничто не указывает на то, что безрамочный дизайн окажется мимолетным трендом. Если iPhone 7S и 7S Plus будут продолжать известный дизайн iphone 6, то это будет уже четвертое поколение с подобным внешним видом. Время для изменений.
\"\"

Тренды недели