Мы в соцсетях

Mobilzone

Google Pixel 2 будет сочетание отличных и безнадежных решений



Все указывает на то, что Google Pixel 2 совместит в себе интересные и продуманные решения с совершенно безнадежными. К первой категории мы относим водонепроницаемость и появление функции Always On Display, а к другой – отсутствие разъема миниджек 3.5 мм и огромные рамки вокруг около 5-дюймового экрана.

Смартфоны Google Pixel 2 мы увидим уже 5 октября. Эту дату указал не только Эван Бласс, но также сайт 9to5Google, основываясь на информации от производителей аксессуаров. Google наложило на них эмбарго именно до этого дня, так что в дате можно быть уверенными на 100%. Тот же источник сообщил некоторые новые сведения о модели Google Pixel 2, а также подтвердило часть ранних утечек.
\"Google
На данный момент Pixel 2 вызывает у нас очень смешанные чувства. Все из-за того, что Google применит в этом телефоне несколько интересных решений вместе с некоторыми безнадежными.



Плюс модели Google Pixel 2:

  • водонепроницаемость (IP68),
  • присутствие функции Always On Display, то есть энергосберегающих уведомлений на экране блокировки,
  • 64 ГБ памяти в стандартной комплектации и 128 Гб в улучшенном варианте,
  • стерео динамики.

Потенциальные недостатки Google Pixel 2:

  • нет разъема миниджек 3.5 мм,
  • огромные рамки вокруг экрана (4,97-дюймовый экран в корпусе 145,3 x 69,3? Серьезно?),
  • отсутствие оптической стабилизации изображения.

\"Google
Google Pixel 2 должен работать под управлением Android 8.1 Oreo. Pixel 2 предложит также поддержка абсолютно новой функции Google Lens, использующей искусственный интеллект для распознавания и анализа изображения во время съемки.



Если вы все же заинтересованы в покупке Google Pixel 2, то имейте в виду, что вам придется купить эту модель за границей или у импортеров, потому что на 99% этот смартфон не поступит официально в нашу страну.

  Google выпустит три новые смартфоны Pixel в 2018 году?
Загрузка...

Тренды недели

© 2017 TehnoFan.com Все права защищены

Все права на материалы, опубликованные на сайте, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов, опубликованных на сайте допускается только с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал сайта, до или после цитируемого блока.