Мы в соцсетях

Mobilzone

Nubia Z17 Lite – хорошие технические характеристики, элегантный внешний вид и хорошая цена



ZTE Nubia Z17 Lite получила хорошую спецификацию, интересный и элегантный внешний вид и хорошую цену. Стоит обратить на нее внимание.

Недавно дебютировала Nubia Z17 с отличными параметрами. Теперь производитель решил показать немного облегченную версию, то есть Z17 Lite. С уверенностью можно сказать, что даже такие технические характеристики и внешний вид является отличным выбором.

Nubia Z17 Lite получила 5.5-дюймовый TFT дисплей с разрешением Full HD (1080p, 401 ppi), восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 653 (4 x ARM Cortex-A72 с частотой 1,95 Ггц и 4 x ARM Cortex-A53 с частотой 1,4 Ггц) с графическим чипом Adreno 510 и 6 ГБ оперативной памяти. Под капотом нашлось также место на 64 ГБ встроенной памяти типа eMMC 5.1.



По сравнению с Z17, версия Lite получила немного более слабую камеру. Два объектива (один черно-белый) Sony IMX258 с разрешением 13 Мп и диафрагмой f/2.2. Камера для селфи и видеозвонков получила 16 Мп с диафрагмой f/2.0.
\"\"
Среди модулей стоит выделить стандартный Bluetooth 4.2, wi-fi, LTE, NFC и GPS. Аккумулятор имеет емкость 3200 мач , а также поддерживает технологию Quick Charge 3.0.

Не обошлось и без мини-джека, разъема USB-C с поддержкой USB OTG и устройства считывания отпечатков пальцев на задней панели корпуса. Nubia Z17 Lite приводится в действие Android 7.0 с накладкой Nubia UI 5.0.



Смартфон весит 168 г и в продажу поступит в трех цветовых вариантах: черный корпус с золотыми и красными элементами, черный корпус с серебристыми элементами и синий корпус. Цена? 2499 юаней, то есть примерно $400.

Загрузка...
  Теперь мы можем поменять пароль от Gmail в приложении для Android

Тренды недели

© 2017 TehnoFan.com Все права защищены

Все права на материалы, опубликованные на сайте, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов, опубликованных на сайте допускается только с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал сайта, до или после цитируемого блока.