Мы в соцсетях

Mobilzone

Samsung Galaxy Note 8 официально представлен



Samsung официально представила своего нового „флагмана\» Galaxy Note 8. Продукт предлагает действительно хорошие компоненты, выглядит прилично с визуальной точки зрения и обеспечивает немало интересных решений. Samsung делает ставку на безопасность и комфорт работы, который должен обеспечить большой экран и поставляемый в комплекте стилус S-Pen.

Samsung Galaxy Note 8 получил изогнутый экран Super AMOLED с диагональю 6,3’ и разрешением 2960 x 1440 пикселей. Важно отметить, что по умолчанию устройство работает в режиме Full HD, а более высокое разрешение необходимо самостоятельно выбрать в его настройках. Как и в предыдущих моделях серии, на рынке появятся версии с разными процессорами. В первой мы найдем восьмиядерный SoC Qualcomm Snapdragon 835 (четыре ядра с тактовой частотой до 2,35 Ггц и четыре 1,9 Ггц)c графической системой Adreno 540, второй вариант имеет восьмиядерный Exynos 8895 (четыре ядра 2,35 Ггц и четыре 1,7 Ггц), работающий с чипом Mali-G71 MP20. В нашу страну должна попасть версия только с процессором от Samsung.





\"Samsung
На борту нашлось, кроме того, 6 ГБ оперативной памяти LPDDR4 и 64 ГБ пространства на данные. На других рынках будут доступны также версии с 128 ГБ и 256 ГБ внутренней памяти. Пользователь имеет возможность использовать устройство считывания карт памяти, поддерживающее карты емкостью до 256 ГБ. На задней панели Galaxy Note 8 мы найдем двойную камеру на 12 Mpx. Первый объектив предлагает автофокус, диафрагму f/1.7 и оптическую стабилизацию изображения. Второй, телеобъектив, отличается режимом работы и диафрагмой (f/2.4). Камера предлагает двукратный оптический зум и десятикратное цифровое увеличение. Спереди применена камера на 8 Mpx, с автофокусом и диафрагмой f/1.7.\"Samsung
Смартфон имеет на борту модуль LTE Cat.16, а также Wi-Fi 802.11 ac, Bluetooth 5.0, NFC и MST (для бесконтактных платежей). Не обошлось и без устройства считывания отпечатков пальцев, сканера радужной оболочки глаза и системы распознавания лиц, которая используемая для аутентификации пользователя. Доступная в нашей стране версия Galaxy Note 8 будет предлагать два слота для SIM-карты, из которых один гибридный (попеременно для карт памяти microSD). Производитель гарантирует, что его оборудование является пыле и водонепроницаемым, что подтверждается совместимостью со стандартом IP68. Как мы уже упоминали в начале, смартфон будет продаваться со стилусом S-Pen, поддерживающим до 4096 уровней чувствительности.\"SamsungЗа питание устройства отвечает аккумулятор емкостью 3300 мач, смартфон совместим с технологией Quick Charge 2.0, а также функцией беспроводной зарядки. Все работает под управлением ос Android 7.1.1 Nougat, с гарантированным обновлением до Android 8.0 Oreo. Размеры фаблета составляют 162,5 x 74,8 x 8,6 мм, а ее вес — 195 г. Samsung Galaxy Note8 поступит в нашу страну в трех цветовых решениях: Midnight Black, Mapple Gold и Deepsea Blue. Продукт был оценен в $1200.

Тренды недели