Мы в соцсетях

Mobilzone

Готовить новый смартфон Nokia с еще большим дисплеем



Nokia 9 может получить еще больший дисплей, чем Nokia 8. Откуда такое предположение? Появилась новая информация от HMD Global.

Nokia 8 наконец официально дебютировала. Это великолепный смартфон, который наконец-то оправдает ожидания многих пользователей, как и подобает флагману. HMD Global знает, что Nokia 8 не удовлетворит всех, поэтому уже сейчас ведутся работы над еще одним устройством.



В интервью 4pda.ru представитель HMD Global – Neil Broadley заявил, что их компания не собирается конкурировать с Samsung или Apple. Предприятие хочет сосредоточиться на том, что лучше для пользователей. Более того, HMD Global однозначно дала понять, что уже ведется работа над следующим флагманом, который будет иметь еще больший дисплей, чем Nokia 8, чтобы „удовлетворить потребности абсолютно всех пользователей”.



Возможно, что здесь прозвучало информация о Nokia 9… или другом флагмане этого производителя. Так или иначе, мы можем быть уверены, что HMD Global действительно хорошо справляется на рынок смартфонов, а Nokia 8 только подтверждает правильность выбранного направления развития этого производителя.

Тренды недели