Huawei Mate 10 получит собственный процессор и должен конкурировать с iPhone

Huawei Mate 10 будет оснащен собственным процессором. Сможет ли он благодаря ему вступить в борьбу с Apple и Samsung?

Huawei Mate 10 будет одним из самых дорогих смартфонов, доступных на рынке. Цена это единственное поле, на котором Китайцы хотят конкурировать с Apple и Samsung? Очевидно, что нет, потому что последний флагман Huawei будет оснащен процессором собственного производства — HiSilicon Kirin 970.
\"\"\"\"
\"\"

Последние скриншоты выдают немного больше информации о мощности системы

  • 8-ядер (4x Cortex A72 и 4x Cortex-A53)
  • Тактовая частота 2.8 Ггц
  • 64-разрядная архитектура
  • Создан по 10 нм техпроцессу
  • Поддержка оперативной памяти LPDDR4 с частотой 1866mHz
  • Dual-SIM LTE

Huawei Mate 10 вместе с новым процессором получит четыре нововведения, которые будут серьезным аргументом в его пользу. Первым усовершенствованием должно быть продление срока службы аккумулятора, вторым — уменьшение задержек, связанных с программным обеспечением, третьим — оптимизация 4G и подготовка к 5G, а четвертым, важным преимуществом будут отличные снимки.

Последний флагман китайского производителя должен выполнить трудную задачу – конкурировать с iPhone 8 и Samsung Galaxy Note 8.

Сможет ли Mate 10 вступить в борьбу с южнокорейским и американским гигантом? Это мы узнаем в момент выхода всех трех устройств, но у нас сложилось впечатление, что Китайцы готовят сюрприз – их уверенность в себе является достаточно убедительной.

Александр Семенов
Александр Семенов
Специалист в области IT технологий.
Оцените автора
ТехноФан
Добавить комментарий