Мы в соцсетях

Mobilzone

UMIDIGI S2 Pro – безрамочный смартфон с большой батареей



На рынке у нас есть только несколько безрамочных устройств. К этой группе присоединится UMIDIGI S2 Pro, который анонсируется как первый смартфон с тонкими рамками способный выдержать два дня без подзарядки. Что предложит спецификация устройства?

Модель UMIDIGI S2 Pro должна быть очередным смартфоном, который будет предлагать отличное соотношение рабочей поверхности дисплея к размеру корпуса. Экран должен иметь соотношение сторон 18:9 и разрешение Hd+, то есть такое же, что и у LG Q6, а также диагональ 5.99 дюйма. По словам производителя, экран должен покрывать около 90% корпуса.
\"UMIDIGI
Это еще одно устройство, в дизайне которого видно сильное вдохновение Samsung Galaxy S8. Смартфон будет оснащен процессором MediaTek Helio P25. Это система предназначена для средних смартфонов с двойной камерой. И в самом деле она найдется на борту. За производство матриц отвечает SONY, они будут иметь разрешение 13 и 5 Мп.



Смартфон будет оснащен 6 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ на пользовательские данные. Мощным компонентом устройства является аккумулятор. По словам производителя, это первое устройство с таким \”screen-to-body ratio\”, которое будет предлагать 2 дня автономной работы. Он будет иметь емкость 5100 мач.

Будет ли это совершенное устройство, мы узнаем в будущем. Премьера должна состояться в октябре. Производитель на своем канале на Youtube разместил видео, на котором сравниваются размеры UMIDIGI S2 Pro и Iphone 6S Plus.

Мы видим, что размеры похожи, а ведь китайский смартфон имеет экран на полдюйма больше.

На наш взгляд продукт с правильной ценой имеет неплохие шансы на успех. Экран впечатляет, а компоненты должны обеспечить плавность в повседневной работе, а аккумулятор, наверное, не разочарует нас до конца дня.



Что вы думаете о таком устройстве? Хотели бы их иметь его в своем кармане?

  Moto Z2 Force и Moto X4 — первые смартфоны с нейронным поиском объектов NPE от Qualcomm
Загрузка...

Тренды недели

© 2017 TehnoFan.com Все права защищены

Все права на материалы, опубликованные на сайте, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов, опубликованных на сайте допускается только с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал сайта, до или после цитируемого блока.