Google Pixel 2 будет работать на базе Android 8.0.1 и получит Active Edge

0
1960

В документации FCC были найдены скриншоты с телефона Google Pixel 2. Благодаря этому мы знаем, что он будет работать под управлением Android 8.0.1. Это не все сведения об новом Pixel.

Ожидаемая дата релиза новых Pixel от Google приближается семимильными шагами, о чем свидетельствуют все более частые утечки об этих устройствах. На этот раз в базе FCC найдены скриншоты, полученные из модели Google Pixel 2. Что говорит об этом смартфоне информация на скриншотах?
\"\"
\"\"
Google Pixel 2 будет работать под управлением Android 8.0.1. Это интересный факт, потому что предыдущие бета-версии Android постоянно подписывались номером 8.0. На данный момент телефон имеет августовские обновления безопасности, но они будут постоянно обновляться через Google.

За производительность Pixel 2 будет отвечать Qualcomm Snapdragon 835. Телефон будет доступен в, по крайней мере, одном варианте с 64 гб внутренней памяти. Для пользователя будет доступно, по крайней мере, 50.66 ГБ памяти.

Последней важной для нас информацией является наличие жестов Active Edge, т. е. модифицированной версии Edge Sense с HTC U11. В остальной документации можно найти упоминание о HTC, так что именно эта компания стоит за производством меньшей версии Pixel. Модель Pixel 2 XL будет создана компанией LG.