Мы в соцсетях

Mobilzone

Мы знаем, когда Samsung Galaxy Note 8 поступит в продажу



В сети появились сведения о том, что Samsung Galaxy Note 8 поступит в продажу уже 24 августа. К сожалению, эта дата ничего не значит для нашего рынка.

До релиза Samsung Galaxy Note 8 осталось еще несколько дней, но уже сегодня в сети появилась информация о дате начала продаж в Соединенных Штатах.

Она может начаться лишь через один день после релиза устройства, то есть 24 августа. Что интересно, похоже, что продажа на территории США продлится всего один день.



Это связано с тем, что Соединенные штаты являются одним из крупнейших рынков сбыта для корейского производителя. Кроме того, Samsung введя свой флагман в продажу настолько быстро создает хорошее впечатление. Особенно вспоминая прошлогоднюю ситуацию с Galaxy Note 7.
\"\"
Из предыдущих утечек следует, что продажа на родном рынке производителя в южной Корее начнется немного позже, только 1 сентября и продлится 10 дней. Это довольно интересная идея, от которой Корейцы могут не быть в восторге.

Когда Samsung Galaxy Note 8 поступит в продажу в Украину и Россию? Скорее всего в начале сентября. Но более конкретной информации нужно подождать.



Не так давно благодаря бенчмарку Geekbench мы узнали финальную спецификацию Galaxy Note 8.

Тренды недели