Мы в соцсетях

Mobilzone

Sony Xperia XZ Premium получил поддержку HDR Netflix



Netflix-это одна из крупнейших платформ, предлагающая просмотр фильмов и сериалов онлайн. Свою популярность она завоевала благодаря широкой библиотеке контента, а также относительно низкой цене подписки.

Отличное качество контента теряет свое очарование когда мы вынуждены смотреть его на оборудовании, которое не обеспечивает лучшее качество изображения. Это прямая отсылка к смартфонам, которые, благодаря все большим дисплеям, отлично служат нам в качестве мини-телевизоров, особенно в сочетании с таким комфортными приложением коим является Netflix.



Sony Xperia XZ Premium — это смартфон, который выделяется 4K дисплеем с поддержкой технологии HDR. Netflix позволил флагману японского гиганта поддержку HDR для того, чтобы его пользователи могли смотреть кино в лучшем качестве, однако нужно иметь последнюю версию программного обеспечения, а также приобрести премиум подписку.



Sony Xperia XZ Premium присоединился к небольшой группе смартфонов, которые поддерживают Netflix HDR. Рядом с флагманом Японцев данную функцию могут использовать пользователи Samsung Galaxy S8, а также пользователи LG G6.

Тренды недели