Мы в соцсетях

Mobilzone

iPhone 8 не получит Touch ID, первые фотографии с производства



Последние слухи предполагают, что Apple, в конечном счете, может полностью отказаться от Touch ID в iPhone 8. Кстати, уже стартовало производство этого смартфона и у нас есть первые фотографии этого процесса.
\"\"
По словам аналитика Минг-Чи Куо из KGI Securities, который неоднократно сообщал достоверную информацию о смартфонах Apple – концерн отказался от планов введения Touch ID под экраном iPhone 8. Такая информация была передана для инвесторов.

Предыдущие слухи предполагали, что Apple работает над несколькими возможными решениями. Первое предполагало интеграцию ридера с экраном. В этом случае должны были возникнуть проблемы, которые Apple, в конечном итоге, решила. Подтверждением должен быть симпозиум фирмы TSMC, производящей процессоры, где были объявлены эти достижения. Очередные слухи указывали на размещение считывателя отпечатков пальцев на задней панели. Тем не менее, такое решение только ухудшало дизайн смартфона, так что было быстро отвергнуто. Последний вариант предполагал полный отказ от Touch ID в пользу 3D сканировании лица.

Возможно, что слухи об успехе в отношении интеграции Touch ID под экран вводили нас в заблуждение и Apple так же, как и Samsung не смогла в этом году ввести эту технологию в свой смартфон. Подтверждением такой ситуации должно быть отсутствие обращений к Touch ID в программном обеспечении к колонкам HomePod со стороны iPhone 8. Скорее всего, Apple сделает ставку только на биометрическую безопасность, в которой концерн должен быть очень уверен. В прошивки HomePod найдены ссылки в отношении сканирования лица, которое получили кодовое название Pearl ID.





Если данная информация подтвердится, то для части пользователей это может быть большим разочарованием. Touch ID для многих является незаменимым и работает без проблем. Такая технология интегрированная с экраном является также одной из самых ожидаемых функций. Но, может быть, Apple сделает также как с мини-джеком, и удалит Touch ID в пользу „Face ID”. Touch ID будет доступен в iPhone 7S и iPhone 7S Plus.
\"\"\"\"\"\"\"\"
Еще одной важной информацией является тот факт, что уже начался процесс производства новых iPhone. На фотографиях были запечатлены якобы первые части, отвечающие за дисплей „восьмерки”. На следующих фотографиях мы можем увидеть, что iPhone 8 (кодовое имя Ferrari) попал к стадии EVT (Engineering Validation Test). На этом этапе проверяют качество работы смартфона, по сравнению с исходными предположениями и ожиданиями. На снимках появляются детали, о которых мы уже много раз слышали, например большая батарея в форме буквы „L”.

  Скачать iOS 10.3 beta 6 для iPhone, iPad и iPod Touch
Загрузка...

Тренды недели

© 2017 TehnoFan.com Все права защищены

Все права на материалы, опубликованные на сайте, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов, опубликованных на сайте допускается только с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал сайта, до или после цитируемого блока.