Мы в соцсетях

Mobilzone

iPhone 8 поступил в массовое производство



Пользователь Twitter поделился информацией, согласно которой iPhone 8 поступил в массовое производство. Премьера пройдет без задержек?
\"iPhone
Несомненно, одним из самых ожидаемых устройств этого года является iPhone 8. По отношению к новому смартфону гиганта из Купертино ожидания очень большие – безрамочный экран, отсутствие кнопки Home, а также самое важное и наиболее желательное нововведение – сканер отпечатков пальцев, встроенный в экран.

В последнее время у Apple было немало проблем – прежде всего, через сложную ситуацию на китайском рынке, однако после опубликованных финансовых результатах американская компания может гордиться большими достижениями, которых не будет в состоянии испортить даже слобое положение в Китае.

Кроме того, многие данные говорят о том, что спрос на iPhone 8 является настолько большим, что подрядчики не успеют с производством, особенно учитывая технологию инновационного ридера, которая должна была быть очень трудна в массовое производстве.



В новом свете представляет ситуацию один из пользователей Twitter – @OnLeaks. Он также является одним из самых популярных людей, благодаря которому в сети появляются утечки о мобильных устройствах. Он утверждает, что массовое производство iPhone 8 уже началась. Apple ожидает 12% рост в следующем квартале и не может в таком случае позволить себе задержки.
\"\"
Кроме того, OnLeaks заявил, что мы наконец можем рассчитывать на надежные утечки в ближайшее время, так как массовое производство дает гораздо больше возможностей получения фотографий с завода, несмотря на все усилия Apple, направленные на борьбу с утечками. Если все пойдет в соответствии с планом, iPhone 8 дебютирует, скорее всего, в сентябре.



Apple в настоящее время имеет настолько сильную позицию, что независимо от цены телефоны окажутся успешными.

Загрузка...
  Vivo Xplay 7 - сканер в экране, 8 Гб ОЗУ и 4 камеры

Тренды недели

© 2017 TehnoFan.com Все права защищены

Все права на материалы, опубликованные на сайте, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов, опубликованных на сайте допускается только с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал сайта, до или после цитируемого блока.