Мы в соцсетях

Mobilzone

Chrome для Android научился блокировать рекламу



Ранее в этом году американский гигант сообщил, что собирается ввести в браузер Chrome функцию, ответственную за блокировку рекламы. Похоже на то, что в конце концов, мы можем ее использовать. Однако есть небольшая загвоздка.
\"Googgle
Google Chrome не является первым браузером, который поддерживает встроенную блокировку рекламы на сайтах. Такого типа возможности вы найдете уже давно хотя бы в Opera для мобильных устройств. Указанный инструмент, в конце концов, попал в браузер Chrome, однако есть небольшой подвох: этот функционал доступен на данный момент только для версии приложения Canary и Dev – это не стабильные релизы Chrome, так что не стоит их пока устанавливать.



Google первоначально сообщил, что блокировка рекламы появится в Chrome только в 2018 году, однако, очень возможно, что речь шла просто о стабильной версии приложения. Можно установить версию Canary и Dev, но очень возможно, что некоторые функции не будут работать правильно.

Может также показаться странным, что Google хочет блокировать рекламу, если это основной источник поддержания гиганта из Маунтин-Вью. Оказывается, что американская компания хочет просто удалить только самые навязчивые баннеры.



Если же вы хотите обязательно попробовать, как работает это решение – достаточно скачать версию Chrome для Android с этого места.
После установки достаточно перейти на вкладку Параметры, потом Реклама – именно в этом месте вы найдете один, простой переключатель, который должен творить чудеса.

Загрузка...
  Huawei Nova 2S — самый мощный середняк в предложении производителя, почти флагман

Тренды недели

© 2017 TehnoFan.com Все права защищены

Все права на материалы, опубликованные на сайте, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов, опубликованных на сайте допускается только с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал сайта, до или после цитируемого блока.