Мы в соцсетях

Mobilzone

LG V30 – новые изобретения не подтвердили двойной дисплей



В сети снова появилось изображение, показывающее переднюю, заднюю и одну из боковых сторон смартфона LG V30, который дебютирует в конце следующего месяца. Внешний вид LG V30 уже, скорее всего, предрешен.

Именно 31 августа в Берлине должен дебютировать смартфон LG V30. В связи с вышеизложенным, остался только месяц для возможности появления новых слухов или утечек относительно этого смартфона. Мы успели уже познакомиться с частичной спецификацией LG V30. Мы также знаем, что смартфон может иметь хороший фотоаппарат. Многие задавались вопросом, действительно ли LG V30 не получит дополнительного дисплея по которому была известна серия „V”.
\"LG





LG V30 появлялся на рендерах, которые опубликовал известный leakster – OnLeaks. Последняя утечка также происходит от этого же человека. На этот раз OnLeaks поделился схемой смартфона из инструкции по эксплуатации устройства. Вновь подтверждаются предыдущие сообщения. Мы не дождемся дополнительного дисплея. Кроме того, появится двойная камера и сканер отпечатков пальцев, размещенный прямо под ней. Не трудно заметить, что внешний вид LG V30 очень напоминает LG G6. Компания не поставит, следовательно, на радикальные изменения в дизайне, о которых изначально мы слышали в первых предположениях. Принесет ли „безопасный” вариант успех LG? Основываясь на слабых результатах продаж LG G6 можно очень сомневаться в этом. С другой стороны, для важных изменений в дизайне уже слишком поздно.

Загрузка...
  iPhone X перестает реагировать на нажатие при температуре ниже нуля

Тренды недели

© 2017 TehnoFan.com Все права защищены

Все права на материалы, опубликованные на сайте, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов, опубликованных на сайте допускается только с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал сайта, до или после цитируемого блока.