Мы в соцсетях

Mobilzone

Впечатляющий iPhone 8 появился на новых рендерах



Еще одна компания, производящая аксессуары для смартфонов, знает „финальный” внешней вида iPhone 8, так как уже подготовила первый чехол для предстоящего флагмана Apple. Мы также можем увидеть, как выглядит сам iPhone 8.

Несколько дней назад мы упоминали, что на страницах Forbes были опубликованы изображения iPhone 8. Они подтверждали все предыдущие слухи. Фото, изображающие якобы конечный вид будущего флагмана Apple были подготовлены в сотрудничестве с Nodus – производителем чехлов для смартфонов. Теперь, всего неделю спустя, та же компания снова вернулись с новыми сплетнями и рендерами.

Из того, что было показано можно сделать вывод, что iPhone 8 может получить 4 мм рамки вокруг дисплея. Их задачей должно быть в первую очередь не допущение случайных нажатий вокруг экрана. Это совершенно противоположный подход к использованию смартфона, чем тот, который применил Samsung, например в Galaxy S8 и S8+.

В верхней части iPhone 8 появится физическое отверстие в экране на датчики. По обеим его сторонам отображается информация о сети и аккумуляторе. Нетрудно заметить, что на рендерах появляются старые иконки телефонной сети.



Новые сведения предполагают, что остальные иконки, которые до сих пор находились в верхней строке будут перемещены в функциональный раздел – в нижней части смартфона. В этом месте будут появляться уведомления, и другие, виртуальные кнопки.
\"\"\"\"\"\"\"\"\"\"
Снова появляется кнопка включения/блокировки устройства. Мы должны учитывать, что, возможно, Apple перенесет сюда сенсор Touch ID. Вертикальная двойная камера также на месте.

На борту присутствует большая батарея, в форме буквы „L”. Будут доступны только два варианта объема (128 ГБ и 256 ГБ). Самым большим недостатком, наверное, будет цена, которая может варьироваться от 1100 – 1200 долларов за штуку.



Большинство приведенной выше информации уже давно повторяется многими источниками.

Тренды недели