Мы в соцсетях

Mobilzone

Facebook работает над собственным модульным смартфоном



Марк Цукерберг вместе с сотрудниками хочет создать первый модульный смартфон Facebook. В этом им должен помочь человек, который когда-то был ответственным за проект Google Ara.
\"Модульный
Модульные смартфоны это наше будущем, достаточно взглянуть на Motorola и все сильнее развивающиеся Moto Mods. Последние новости предают, что Building 8, тайная команда Facebook, работает над своим первым модульным смартфоном. Среди лиц, ответственных за создание этого устройства, находится Regina Dugan.
\"МодульныйОдним из доказательств того, что Facebook действительно проявляет интерес к модульным устройствам является недавно поданный патент, который описывает модульное электрическое устройство. В этом случае в самой „базе” оборудования мы можем заменить оперативную память ОЗУ, камеру, отдельные модули, и даже аккумулятор.





Стоит отметить, что в 2013 году Facebook пытался создать свой собственный смартфона вместе с HTC, однако сам проект оказался провалом. В Building 8 на этот момент работают люди, которые приобрели опыт работы в таких марках, как Apple, Google или хотя бы Motorola.

Тренды недели