Мы в соцсетях

Mobilzone

ZTE Nubia Z17 Lite появилась в Geekbench, все очень странно



К семейству Nubia Z17 присоединится новое устройство. В Geekbench заметили телефон ZTE Nubia Z17 lite. Его характеристики выглядят по меньшей мере странно – Китайцы объединили огромное количество оперативной памяти и слабый процессором.
\"ZTE
В тесте Geekbench нашлось новое устройство от ZTE. Похоже, что это будет модель Z17 Lite. Она присоединится к семейству Z17, в котором уже доступны модели ZTE Nubia Z17 и ZTE Nubia Z17 mini.

На основании данных тестов, телефон будет оснащен довольно уже устаревшем, представленным в конце 2015 года процессором Qualcomm Snapdragon 617. Это восьмиядерный чип, состоящий из ядер Cortex-A53. Графический ядро — Adreno 405.



Процессор изготовлен по 28-нм технологическому процессу и работает в паре с 6 ГБ оперативной памяти.

Все будет управляться Android 7.1.1 Nougat.
\"ZTEЧто касается остальных спецификаций, то они будут, конечно, слабее, чем у ZTE Nubia Z17. Нам не стоит ждать двойной камеры, но, вероятно, вернется вход для наушников. Смартфон будет оснащен модулем NFC. Процессор поддерживает экраны с разрешением Full HD, так что, наверное, таким будет оснащена Nubia Z17 Lite.

На наш взгляд, в тесте появилась самая мощная версия Nubia Z17 Lite. Производитель, вероятно, выпустит несколько моделей, отличающихся объемом оперативной и встроенной памяти.



Премьера устройства состоится уже совсем скоро.

Тренды недели