Мы в соцсетях

Mobilzone

Новая Nokia 3310 бьет рекорды продаж, в Украине уже доступна в Цитрусе



Если вы думали, что интерес к Nokia 3310 закончится только лайками на Facebook, то вы ошибались. Все указывает на то, что толпы людей действительно купят этот телефон.

\"Nokia

Популярный в Великобритании интернет магазин Carphone Warehouse уже во всю продает новую Nokia 3310. Как сообщает The Telegraph, цитируя Эндрю Уилсона, директора по продажам в вышеупомянутой компании, руководство не скрывает удивления масштабом популярности этой модели.

Наблюдается огромная, нарастающая волна интереса к Nokia 3310, которая начала свой ход после презентации нового воплощения классики. Количество заказов в Carphone Warehouse является чрезвычайно большим и доказывает, что это не только шум в СМИ, а потребители действительно хотят взять этот телефон в руки.

К сожалению, не прозвучали никакие конкретные данные о количестве заказанных единиц, но мы склонен верить в то, что Эндрю Уилсон не преувеличивает. Ибо на статистике запросов в Google можно увидеть огромную заинтересованность пользователей этой моделью.



Nokia 3310-это гениальный ход HMD Global

До сих пор мы предполагали, что новый владелец бренда Nokia рассчитывает просто на шум в СМИ, который повлияет на интерес к другими продуктами. И это удалось, что видно хотя бы по растущему количеству запросов в поисковых системах.

Новая Nokia 3310 оказалась огромным успехом и быстро растущие объемы продаж позволили компании создать немалую прибыль.

Телефон был оценен производителем в 49 евро, в украинском интернет-магазине Цитрус он стоит 1699 http://www.citrus.ua/promopages/phones/nokia-3310/. Самое интересное, что когда мы посмотрим на Nokia 150, которая от 3310 отличается названием и внешним видом, то она стоит заметно дешевле, хотя при этом затраты на производство будут, вероятно, очень похожи. Но, конечно, вторая Nokia не имеет такой богатой истории.

\"Nokia

Можно смело предположить, что продажи новой Nokia 3310 будут измеряется в миллионах экземпляров. Телефоном интересуются люди, которые по разным причинам нуждаются в обычной звонилке, потому что это, наверное, единственное устройство такого типа, о котором можно сказать, что это модно. Большинство людей купит ее, однако, наверное, из сентиментальных соображений.


Nokia 3310 можно купить хотя бы потому, что через какое-то время легендарный телефон и его обновленной брат будут иметь большую коллекционную стоимость.

Тренды недели