Мы в соцсетях

Mobilzone

Новые изображения iPhone 8 подтверждают предыдущие слухи



Последние визуализации iPhone 8 появились на страницах Forbes. Они дают нам представление о том, как будет выглядеть еще один флагман Apple, одновременно подтверждая предыдущие сообщения.

\"iPhone
iPhone 8 одна из самых ожидаемых новинок конца этого года, рядом с Samsung Galaxy Note 8. Долгое время мы узнаем много слухов и спекуляций на основе мелких утечек. Можно сказать, что это крошки информации, которые после сбора дают полную картину того, что ждет нас уже этой осенью.





В сети появились новые изображения iPhone 8 – на этот раз подготовленные Гордоном Келли, дизайнером чехла, что скрывается под названием Nodus. Визуализации подготовлены на основе полученных файлов CAD для iPhone 8. Ситуация выглядит точно так же, как и в случае предыдущих утечек, где изображения возникали точно таким же образом.
\"iPhone
\"iPhone
\"iPhone
\"iPhone
Внешний вид iPhone 8 снова совпадает с уже известными утечками. Не трудно предположить, что так и будет, в конце концов, выглядеть последний флагман. В верхней части мы видим паз на датчики, и, вероятно, два объектива камеры. Сзади также появляется двойная камера со вспышкой и микрофоном в вертикальном положении. В глаза бросается также значительно большая кнопка включения устройства. На этот пункт мы также обращали внимание еще несколько месяцев назад. Быть может, именно в ней находиться Touch ID, если Apple не сможет интегрировать его с дисплеем. Несмотря на якобы подтверждения с TSMC мы все еще не можем быть уверены, действительно ли iPhone 8 будет иметь Touch ID на экране. Apple вполне может поставить все на одну карту, которая будет 3D сканером лица.

Тренды недели