Мы в соцсетях

Mobilzone

Дебютирует Nokia 105 и Nokia 130. На этот раз немного классики



Nokia анонсировала премьеру моделей Nokia 105 и Nokia 130. Чем удивят новые телефоны?

\"\"

Nokia 105 будет переиздана уже во второй раз. Первоначально премьера модели состоялась в 2013 году. В 2015 Microsoft выпустила переиздание телефона Nokia 105 (2015). Это было дешевое устройство для менее требовательных пользователей, чьи потребности сводятся к звонкам и отправке sms-сообщений.

Сегодня Nokia/HMD Global объявила новую версию четырехлетнего телефона. В принципе, она отличается от предшественников только внешним видом, интерьер остался старым.

Технические характеристики Nokia 105 включает в себя 1.8-дюймовый дисплей (1.4 дюйма в предшественниках), 4 МБ оперативной памяти и 4 МБ встроенной памяти. Аккумулятора емкостью 800 мач, по словам производителя, должно хватить на 15 часов работы в режиме разговора. Модель будет оснащена FM-радио.



\"Nokia
Второй анонсированной моделью является Nokia 130. Как и в случае Nokia 105 она оснащена экраном 1.8 дюйма, 4 МБ оперативной памяти. Однако устройство имеет вдвое больше встроенной памяти – 8 МБ. Кроме того, телефон имеет слот для карты памяти microSD. Аккумулятор немного больше, и имеет емкость 1020 мач.

\"Nokia
Обе модели работают на платформе Nokia 30+.

Стоимость Nokia 105 была установлена на 15 долларов за версию Dual-SIM (14,5 доллара за версию с одной картой), а на рынке появятся три цветовых варианта устройства – черный, белый и синий.

Nokia 130 будет стоить 21,5 доллара и появится в белом, черном и красном цветах.



Что вы думаете о новых бюджетных телефонах Nokia? В 2017 году на рынке еще есть место на такие устройства?

Загрузка...
  6-дюймовый смартфон Sony с Android Oreo появился в GFXbench

Тренды недели

© 2017 TehnoFan.com Все права защищены

Все права на материалы, опубликованные на сайте, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов, опубликованных на сайте допускается только с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал сайта, до или после цитируемого блока.