Мы в соцсетях

Mobilzone

Motorola Moto G5S Plus появилась на новых фотографиях



Motorola Moto G5S Plus снова появилась на фотографиях. С большой долей вероятности мы можем утверждать, что именно так и будет выглядеть новый смартфон, а изменения относительно предыдущей версии будут косметическими.

\"Motorola
25 июля мы должны быть свидетелями официальной презентации новых смартфонов Motorola – Moto Z2 Force и Moto X4. Вероятно, мы также увидим Moto G5S Plus. Технические характеристики этого устройства мы уже узнали несколько дней назад, благодаря Эвану Блассу. А вот теперь в сети появились новые фотографии грядущего устройства.
Спецификация Moto G5S Plus и ее фотографии заставляют нас полагать, что внешние изменения будут только косметическими, остальные коснутся, в основном, технических аспектов смартфона.


\"Moto\"Moto



Задняя часть корпуса смартфона выполняется из алюминия, а не, как это имело место ранее – из пластика. Также появится двойная камера с датчиками 13 Mpix (один цветной, один черно-белый), а фронтальная камера получит 8 Мп (ранее 5 Mpix). Сам дисплей получит диагональ 5.5-дюймов. Кроме того, под капотом будет расширена внутренняя память и ОЗУ. Это основные изменения, которые мы можем ожидать.

Тренды недели