Мы в соцсетях

Mobilzone

Samsung будет поставлять модули памяти для последних iPhone



Samsung стал одним из официальных поставщиков модулей NAND 3D для iPhone 7s, 7s Plus и 8. Компания будет продавать свои изделия вместе с Toshiba и SK Hynix, которые не справляются с производством компонентов, необходимых для производства устройств Apple.
\"\"

Информацией о начале сотрудничества поделился DigiTimes, журналисты которого утверждают, что о новом поставщике узнали непосредственно от Apple. Samsung уже давно производит OLED панели, которые используются в производстве яблочных смартфонов.
Samsung будет поставлять 64-слойные модули 3D NAND. Такой же тип памяти производит Micron Technology, Toshiba и SK Hynix. Со следующего месяца начнется производство 72-слойных модулей, которые также будут размещены в новых iPhone. В настоящее время ни одна из компаний не сделала официальных сообщений, так что имейте в виду, что вся информация может оказаться ложной. Однако, посмотрев на предыдущие сообщения DigiTimes, можно быть уверенными в ее истинности.
Загрузка...
  Пользователи массово возвращают iPhone 8 и iPhone 8 Plus

Тренды недели

© 2017 TehnoFan.com Все права защищены

Все права на материалы, опубликованные на сайте, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов, опубликованных на сайте допускается только с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал сайта, до или после цитируемого блока.