Мы в соцсетях

Mobilzone

LG Q6 — экран FullVision и 3 Гб ОЗУ



LG Q6 дебютирует в ближайший вторник. Компания LG решила рассказать некоторые подробности, касающиеся его оснащения, подтверждая при этом часть известной нам ранее информации, например о размере экрана.
\"LG

Имеющиеся сведения позволяют предположить, что LG Q6 будет меньшей версией LG G6, которая когда-то была названа LG G6 mini, LG G6c или что-то в этом роде. Однако в прошлом году LG отказались от такого наименования и, по-видимому, не хотят к нему возвращаться, отсюда и идея о LG Q6. Мы примерно знаем, чего ожидать от этой модели. Часть информации подтверждают рекламные материалы:
\"\"\"\"\"\"


\"LG



LG Q6 будет оснащен экраном FullVision, отличающийся пропорциями 18:9 (2:1) и минимальными рамками вокруг него. Экран будет обладать 5,46-дюймовой диагональю, а интерфейс будет представлен в формате Full HD (2160?1080). Благодаря такому сочетанию смартфоном можно будет вполне комфортно управлять одной рукой.
LG назвала еще две особенности LG Q6. Во-первых, рамка смартфона будет изготовлена из металла. Не известно, какой будет задняя панель, но, скорее всего, пластиковый, или стеклянный. Во-вторых, передняя камера будет широкоугольной.
 
Если речь идет о других элементах спецификации то LG Q6 должен предложить 3 Гб оперативной памяти и одну основную камеру с разрешением 13 МП. Один из слухов предполагает, что за его производительность будет отвечать процессор Snapdragon 430.
LG Q6 дебютирует 11 июля, и мы будем присутствовать на его премьере. Цена все еще остается загадкой. У нас странное чувство, что дешево не будет, но об этом узнаем не позднее, чем во вторник.

Тренды недели