Мы в соцсетях

Mobilzone

Жители Украины в восторге от бюджетного смартфона Nokia 5



В середине этого месяца на территории Украины начались продажи бюджетных смартфонов Nokia 3 и Nokia 5, которые, по мнению HMD Global, должны завоевать большую аудиторию на украинском рынке, ведь жители Украины очень положительно относятся к продукции под этим брендом. Конечно, ценники на новинку получились довольно высокими, поскольку продукция Xiaomi, Meizu и других компаний из Китая стоит значительно дешевле, но многие граждане все же поспешили приобрести Nokia 5 на свой страх и риск.

\"\" 

Как оказалось – не зря. Если проанализировать первые отзывы о смартфоне Nokia 5, то все сразу же становится понятно. Покупатели в восторге от новинки, которая продается в Украине по цене в размере $220. Первые обладатели этого мобильного устройства отмечают целый ряд преимуществ новинки, среди которых: операционная система Android 7.1.1 «из коробки», модуль NFC, удобное расположение сканера отпечатков пальцев в кнопке «Домой», отличный экран, слот под карту памяти microSD, громкий динамик, хорошие камеры, большой запас автономности, великолепное качество сборки и уникальный в своем роде дизайн.



 \"Nokia 



Напомним, что смартфон Nokia 5 оснащен 5,2-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением 1280 на 720 пикселей, 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 430, графическим ускорителем Adreno 505, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ постоянной флеш-памяти, слотом для карт памяти microSD до 128 ГБ включительно, модулем NFC, 13 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, разъемом microUSB, аккумуляторной батареей емкостью 3000 мАч и слотом для установки двух SIM-карт.

Загрузка...
  Владельцы iPhone и iPad на iOS 11 оказались в ловушке

Тренды недели

© 2017 TehnoFan.com Все права защищены

Все права на материалы, опубликованные на сайте, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов, опубликованных на сайте допускается только с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал сайта, до или после цитируемого блока.