Facebook Stories интегрируется с Instagramem

Примерно так комментируют отраслевые СМИ последний демарш популярной социальной сети. Из выложенных в сеть материалов следует, что компания объединяет платформу Instagram с услугой Facebook Stories.

Исчезающие через 24 часа видео и фотографии были встречены с огромным интересом пользователями Snapchat. Интерес к функции был на столько большой, что она привлекла внимание Facebook. Предприятие решило скопировать решение и реализовать его как для своего сайта социальной сети, так и на платформе Instagram. Если в случае сервиса, ориентированного в основном на фотографии, это кажется хорошей идеей, то в случае с Facebook Stories, это просто пустая трата времени. Панель Stories использует катастрофически мало пользователей.

Можно было бы ожидать, что функция быстро исчезнет, но все указывает на то, что, по крайней мере, в ближайшее время, ничего подобного не произойдет. Facebook тестирует вариант, который позволяет публиковать в рамках Stories материалы, которые доступны с помощью аналогичной функции в Instagram.

Александр Семенов
Александр Семенов
Специалист в области IT технологий.
Оцените автора
ТехноФан
Добавить комментарий