Мы в соцсетях

Hardnews

Процессоры AMD Ryzen поддерживают оперативную память DDR4-3600

Опубликовано

,



На это указывает список совместимости с модулями оперативной памяти для материнской платы Biostar X370 Racing GT7, где подтверждена совместимость с модулями G. Skill F4-3600C17D-8GVK. Это довольно существенная информация, если принять во внимание то, что до сих пор утечек, касающихся поддержки модулей DDR4 в процессорах AMD Ryzen практически не было.

\"\"



Спецификация материнской Biostara дает уверенность в том, что процессоры AMD Ryzen подготовлены для работы с быстрыми модулями DDR4. Кстати у компании есть даже специальная материнская плата для майнинга криптовалют под названием Biostar TB250-BTC.

В случае Biostar, протестировано работу четырех модулей DDR4-3600 емкостью 4 ГБ каждый. Конечно, необходимо иметь в виду, что DDR4-3600 может не быть максимум возможностей Ryzen.

Загрузка...
  Philips BDM4037UW - 40-дюймовый монитор с разрешением 4K

Получать важные и интересные новости из мира высоких технологий прямо на Email.

Реклама

Тренды недели

© 2017 TehnoFan.com Все права защищены

Все права на материалы, опубликованные на сайте, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов, опубликованных на сайте допускается только с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал сайта, до или после цитируемого блока.