Мы в соцсетях

Hardnews

Gigabyte Aorus GeForce GTX 1070 Ti – самая дорогая модель производителя

Опубликовано

,

Gigabyte Aorus GeForce GTX 1070 Ti


Компания Gigabyte анонсировала новую модель видеокарты Aorus GeForce GTX 1070 Ti, обозначенную символами GV-N107TAORUS-8GD. Новинка основана на нереференсном проекте платы и имеет оригинальную систему охлаждения.

В соответствии с постановлением Nvidia, новая карта сохраняет эталонные частоты. GPU работает с базовой тактовой частотой 1607 Мгц, которая благодаря GPU Boost может увеличивается до 1683 Мгц. 8 ГБ памяти типа GDDR5 работает с эффективной частотой 8 Ггц. Однако компания Gigabyte на упаковке заявляет, что карта “Ready to OC 88 Мгц+”. Производитель по-своему трактует упомянутое ранее постановление Nvidia. Благодаря Aorus Graphics Engine, пользователь одним нажатием может выбрать режим OC, в котором базовая частота GPU увеличивается до 1683 Мгц, а GPU Boost до 1771 Мгц. Дальнейший разогн карты лежит на стороне пользователя.



Gigabyte Aorus GeForce GTX 1070 Ti

Gigabyte Aorus GeForce GTX 1070 Ti

Gigabyte Aorus GeForce GTX 1070 Ti

Gigabyte Aorus GeForce GTX 1070 Ti



Карта Gigabyte Aorus GeForce GTX 1070 Ti оснащена системой охлаждения WindForce 3X с технологией Fan Stop. Она располагает тремя 80-миллиметровыми вентиляторами, четырьмя медными теплоотводами и тремя алюминиевыми радиаторами. Не обошлось и без подсветки Gigabyte RGB Fusion. На планке карты у нас есть три выхода DisplayPort и по одному HDMI и Dual-Link DVI-D. Aorus GeForce GTX 1070 Ti должна быть самой дорогой моделью GTX 1070 Ti от компании Gigabyte.



Получать важные и интересные новости из мира высоких технологий прямо на Email.

Реклама

Тренды недели

© 2017 TehnoFan.com Все права защищены

Все права на материалы, опубликованные на сайте, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов, опубликованных на сайте допускается только с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал сайта, до или после цитируемого блока.