Мы в соцсетях

Hardnews

Asus Cerberus GeForce GTX 1070 Ti – презентация видеокарты



Asus объявила о запуске в продажу видеокарты Cerberus GeForce GTX 1070 Ti для тех, кто ищет более дешевой альтернативы для моделей Strix. Это полностью авторский дизайн, с эффективной и тихой системой охлаждения и прилично выглядящим корпусом. Производитель заявляет об использовании компонентов высшего качества, благодаря которым мы ожидаем долгой и беспроблемной работы карты.

Asus Cerberus GeForce GTX 1070 Ti в режиме по умолчанию работает с базовой частотой 1607 Мгц и 1683 Мгц в Boost. Однако можно включить режим OC, где тактовая частота ядра возрастает соответственно до 1645 Мгц и 1721 Мгц в Boost. На борту находиться 8 ГБ памяти GDDR5, работающей на скорости 8 Гб/сек.

Asus Cerberus GeForce GTX 1070 Ti

Asus Cerberus GeForce GTX 1070 Ti



Видеокарта оснащена довольно большой системой охлаждения, которая включает в себя два алюминиевых радиатора соединенные между собой системой тепловых трубок. Для отвода тепла используются два вентилятора, которые включаются только при превышении температуры 55 градусов по Цельсию на GPU. В состоянии покоя карта полностью бесшумная. Asus Cerberus GeForce GTX 1070 Ti требует для работы подключения одной восьмипиновой вилки питания.

Asus Cerberus GeForce GTX 1070 Ti

Asus Cerberus GeForce GTX 1070 Ti



К услугам пользователя пять видеовыходов: один DVI-D, два HDMI 2.0 и один DisplayPort 1.4. Данная модель уже доступна в некоторых азиатских странах, а ее премьера в Европе и Северной Америке это вопрос нескольких ближайших недель. Официальная цена карты пока неизвестна.

Загрузка...
  Процессоры Intel Pentium из семейства Kaby Lake с Hyper-Threading

Тренды недели

© 2017 TehnoFan.com Все права защищены

Все права на материалы, опубликованные на сайте, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов, опубликованных на сайте допускается только с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал сайта, до или после цитируемого блока.