Мы в соцсетях

Hardnews

KFA2 SNPR — eGPU станция с GTX 1060 на борту



Компания KFA2 поделилась информацией о своей новой внешней станции eGPU под названием KFA2 SNPR. На ее борту мы найдем предварительно установленную видеокарту Nvidia и хорошо продуманную систему охлаждения. Продукт может похвастаться приятным для глаз дизайном и относительно небольшими размерами, по сравнению с аналогичными устройствами этого типа.

KFA2 SNPR

KFA2 SNPR

KFA2 SNPR-это компактная станция размером 165 x 156,5 x 73 мм и весом 1,38 кг. Под металлическим корпусом скрывается небольшая плата с разъемом PCIE 3.0 x16, в которой установлена видеокарта GeForce GTX 1060 с 6 ГБ памяти GDDR5. Ее стандартная частота составляет 1531 Мгц и 1746 Мгц в Boost. За отвод тепла отвечает алюминиевый радиатор с тремя термическими трубками и двумя вентиляторами.





Станция SNPR подключается к компьютеру с помощью разъема Thunderbolt 3.0 на задней панели. В его непосредственной близости вывели разъемы DVI-D, HDMI 2.0 b и DisplayPort 1.4, а также разъем питания. KFA2 SNPR поступит в продажу в декабре этого года и будет стоить 499 евро. Производитель на данный момент не сообщил о том, собирается ли он подготовить версии с более мощными графическими картами.

Тренды недели