Мы в соцсетях

Hardnews

Apple iMac Pro получит процессор A10 Fusion для работы Siri



В пакете программного обеспечения BridgeOS 2.0 нашлась информация о том, что новый iMac Pro будет оборудован дополнительным чипом A10 Fusion. Это один и тот же процессор, что и в iPhone 7. Это будет первый компьютер Mac с таким чипом. Чип будет поддерживать несколько новых функций системы, но в первую очередь он предназначен для поддержки Siri.



Популярный цифровой помощник, в конце концов, должен проникнуть и на компьютеры Apple, а производитель должен  позаботиться, чтобы все работало без каких-либо проблем. Именно для этого необходим дополнительный процессор, работающий независимо от Intel. Именно для этого на борту устройства появится единица Fusion A10 с 512 МБ собственной оперативной памяти.



Документация указывает на то, что процессор будет работать все время, независимо от того, включен компьютер или выключен. Благодаря этому вызов Siri будет возможен в любое время, так же, как на iPhone.

Загрузка...
  Intel Atom C3000 - процессоры для сетевых устройств, NAS и IoT

Тренды недели

© 2017 TehnoFan.com Все права защищены

Все права на материалы, опубликованные на сайте, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов, опубликованных на сайте допускается только с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал сайта, до или после цитируемого блока.